语笑嫣然 发表于 2012-5-20 10:44:29

单身女青年诚征男友,有图有真相!!!

缘起:
中科大的朋友推荐我采用论坛征友形式

动机和目的:
长期单身没有遇到合适的人,父母敦促我要高度重视个人问题,就此一试。

状况:
目前交际圈过窄,中学文科、大学也就读文科院校周围都是女孩子,认识的男孩较少

我先介绍下自己吧:
年龄:25岁
身高:165厘米(无水分)
体重:49-52KG浮动

独生女
无家族遗传病史
非稀缺性血型

纯血统南方人
通粤语、国语、英语

相貌:长发、五官清秀、肤白无痘(不算很漂亮只是清秀)

平时无化妆、穿高跟鞋和精心打扮习惯,长期素颜平底鞋出行

会做简单的家务

无驾驶证(机器操作类小白)

性格偏安静、幽默感还是有的

平时喜欢看书和独自散步,偶尔爬山和打羽毛球
喜欢游走于各城市

目前在西部某省某211高校攻读硕士,明年毕业
本科就读江浙某财经类文科学校
有一定的职业资格

毕业后意图前往珠三角地区一二线城市发展。

这是一个爱情的快餐时代
老妈曾极力撺掇我报名《非诚勿扰》,但个人还是喜欢低调一点。

各位中科大身高173以上,五官端正、有上进心和品行良好的硕士和博士GG,如果发展方向与我的规划一致的话,可QQ联络2548827291,24小时内必有回复,非诚勿扰。

浩海星云 发表于 2012-5-24 23:43:28

哟,照片更换了哈!?

yhhaha 发表于 2012-5-28 19:09:27

这么漂亮,怎么会没有男友

浩海星云 发表于 2012-5-28 22:14:19

那不一定漂亮的都有男朋友,也许要求高呢!

白伯铉 发表于 2012-6-5 20:03:59

谢谢提供,继续努力!

清鱼 发表于 2012-7-5 13:03:07

支持一下 。。。。。。

sx200 发表于 2012-7-6 12:49:43

哦,真是的呀,我也想来看看了么。我这儿也有Q了。947484844

科大巨子 发表于 2012-7-10 18:35:58

看看照片 清新飘逸 还可以呀 大家努力

seleveny 发表于 2012-7-18 13:11:29

25岁,你还是直接说你是多少年的比较好,岁数各地的算法不是一样的

jack0001 发表于 2012-7-20 12:32:09

呵呵,小妹妹,加油。哥在苏州奥,
页: [1] 2
查看完整版本: 单身女青年诚征男友,有图有真相!!!

本站为中国科技大学校友创办的非官方论坛,本站所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场,所有责任由发布者承担。转载时请注明作者和出处!
警告:拒绝任何人以任何形式在本社区发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!如侵害到您的合法权益请联系管理员!
客服:gaoxiaobbs@qq.com